Tutte le recensioni

Per Chiara C. il 13 Marzo 2019 :
(5/5) 
Prodotto recensito : Orecchiette Semola Traf Bronzo Bio 500gr

Otimo

Ottima pasta di filiera italiana, grande qualità ad un ottimo prezzo.

Per ruiz blanco E. il 09 Marzo 2019 :
(5/5) 
Prodotto recensito : EAGLE

Fantastica

E' una bici ideale per gli amanti della montagna, non c'è pendenza che possa resistere, e la sua grande autonomia assicura che si abbia slancio per tutta la giornata. visto che ho anche risparmiato un sacco di carburante anche nelle gite in città per fare commissioni in bicicletta elettrica invece di dovermi muovere in veicoli a combustione come ero abituato.


Es una bicicleta ideal para amantes de la montaña, no hay pendiente que se le resista, y su gran autonomía te asegura que tener impulso para todo el día. desde que la tengo ademas he ahorrado bastante combustible también en desplazamientos en ciudad al ir hacer los recados en bicicleta eléctrica en lugar de tener que desplazarme en vehículos de combustión como estaba acostumbrado.

Per Philip K. il 09 Marzo 2019 :
(5/5) 
Prodotto recensito : EASY

La bicifelicidad

La bici eléctrica me ha hecho ver la vida de otra manera... antes aunque ya tenia bici siempre quería llegar pronto a todos los sitios y llegaba sudado, extenuado y claro, al trabajo no podía llegar así, ahora veo que no necesito ir a más de 25km/h y que puedo ir más feliz, más tranquilo pues en esos pequeñas cuestas está ella, mi bici, ayudando y además con ella la postura es más natural... con esto no quiero decir que el deporte y la bici de montaña sean malas, solo que ahora para ir a trabajar en lugar de llegar solo siempre tengo a mi compañera que me ayuda a pasar el trago del curro...

Per claudio V. il 20 Dic. 2018 :
(5/5) 
Prodotto recensito : Passata Pomodoro Bio 700gr

buonissima

buonissima

Per claudio V. il 20 Dic. 2018 :
(5/5) 
Prodotto recensito : Chitarrine semola grano duro bio 500gr

ottimo prodotto

quando si apre la confezione si sprigiona il profumo del grano!!! tiene bene la cottura.
claudio

Per VITTORIANO B. il 12 Dic. 2018 :
(5/5) 
Prodotto recensito : Farina di grano tenero integrale bio 1kg

Farina di grano tenero integrale bio 1kg

PANE FANTASTICO CON QUESTA FARINA

Per VITTORIANO B. il 12 Dic. 2018 :
(5/5) 
Prodotto recensito : Semola di grano duro bio 1kg

Semola di grano duro bio 1kg

farina ottima come tutti i prodotti di LA TERRA E IL CILEO

Per VITTORIANO B. il 12 Dic. 2018 :
(5/5) 
Prodotto recensito : Fusilli di grano saraceno bio 250gr

Fusilli di grano saraceno bio 250gr

ottimo prodotto e senza glutine..

Per Gas M. il 09 Dic. 2018 :
(4/5) 
Prodotto recensito : Pesto vegetale basilico pinoli bio 130gr

Buono

Prodotto buono e gustoso ! ottimo per pasta e crostini

Per Gas M. il 09 Dic. 2018 :
(5/5) 
Prodotto recensito : Taralli di farro semintegrali alla cipolla bio 250gr

Ottimo

Veramente gustosi ....non si riesce a smettere di mangiarli !

Per Gas M. il 09 Dic. 2018 :
(4/5) 
Prodotto recensito : Fiori farro semintegrale e teff bio 350gr

sara

Prodotto innovativo e gustoso , da provare !!

Per Gas M. il 09 Dic. 2018 :
(4/5) 
Prodotto recensito : Muffin gocce cioccolato bio 180gr

Sara

Ottimo prodotto da colazione per bambini e adulti

Per Marina B. il 25 Nov. 2018 :
(4/5) 
Prodotto recensito : Pate' Fave Bio 140gr

Meglio trovarlo già fatto

Mi piacciono le fave ma ammetto che non ho la pazienza di sbucciarle per arrivare a fare il paté. Questo vasetto è molto buono, pronto all'uso, perfetto con un contorno di cicoria. Lo consiglio.

Per Marina B. il 25 Nov. 2018 :
(5/5) 
Prodotto recensito : Filetti di sgombro in olio extra vergine di oliva bio 200gr

Ottimo e pronto all'uso

Mi sto orientando sempre di più nel consumo di pesce azzurro, questo sgombro è ottimo, pronto all'uso, a pezzi interi e in ottimo olio EVO. Per me è un'ottima scelta,continuerò a prenderlo.

Per Marina B. il 22 Nov. 2018 :
(5/5) 
Prodotto recensito : Liquore al cacao

Un piacere cremoso

Un ottimo liquore che riesco ad offrire anche a chi solitamente rifiuta tutti i liquori. Il sapore è ottimo, è cremoso, piacevole il gusto di cacao che rimane in bocca. Pericoloso da offrire ad ospiti... nel senso che potrebbe finire in fretta.

Per VITTORIANO B. il 22 Nov. 2018 :
(5/5) 
Prodotto recensito : Farina di grano tenero tipo 2 bio 1kg

Farina di grano tenero tipo 2 bio 1kg

ottima farina sia per dolci che pane e pizza

Per VITTORIANO B. il 22 Nov. 2018 :
(5/5) 
Prodotto recensito : Birra Pils Bio 500ml

Birra Pils Bio 500ml

ottima birra

Per Eleonora G. il 21 Nov. 2018 :
(5/5) 
Prodotto recensito : PuroBIO Rossetto n.4 fragola

Ottimo prodotto!

Colore molto bello, si applica facilmente, ha un'ottima durata. Non contiene profumazioni chimiche fastidiose che tollero a fatica. Sono molto soddisfatta e proverò anche altre tonalità.

Per Eleonora G. il 21 Nov. 2018 :
(5/5) 
Prodotto recensito : PuroBIO Spugna blender 3d - per fondotinta

Precisa, professionale!

Perfetta, permette di applicare il fondotinta con cura e precisione, la migliore che abbia mai provato. Sono molto soddisfatta e la consiglio vivamente.

Per ANGELA P. il 04 Ott. 2018 :
(3/5) 
Prodotto recensito : Cialde El Bosque 60% Arabica 40% Robusta Confezione 50 pz

Dubbio

Scusatemi, ma non trovo di quante cialde è composta la confezione.

risposta alla recensione  Salve Angela e grazie per aver inserito la tua recensione.
Il quantitativo di cialde è riportato nel nome e nel link del prodotto, 50.
Lo aggiungeremo anche nella descrizione, grazie! risposta alla recensione

Risposta del responsabile il 04 Ott. 2018

Ultimi articoli del nostro blog